WorldBusinessDialogue
Das hat wahnsinnig viel Spaß gemacht. Mit einem tollen, engangierten Team vom World Business Dialogue hat unsere Cateringcrew von Passionsfood eine tolle Zusammenarbeit abgeliefert.
Als Partner des WBD2017, des 20. Jubiläums, haben wir am ersten Tag einen tollen Brunch, mit viel Liebe
zum Detail aufgestellt. Selbstgekochte Marmelade, eigens geröstetes Granola, viele leckere Backwaren
aus der Familienbäckerei, selbst gebeizter Lachs und trendige Nicecream haben den Gästen sehr zugesagt.
Am Abend haben wir mit der engagierten Crew die Gäste mit Fingerfood verwöhnt.
Serviert haben wir für dieses Catering Lammspieße, frisch vom Grill auf Süßkartoffelpüree, Hirschröllchen am Spieß,
getrüffelte Sellerie-Creme-Suppe im Glas, Lachslollies und vieles mehr.
Am Folgetag gab es für 600 Gäste in 4 Bereichen auf 2 Etagen ein internationales Buffet, um die Wünsche aller Gäste zufrieden zufriedenzustellen.
Uns hat es sehr viel Spaß gemacht als Partner dort aufzutreten und wir freuen uns auf das Jahr 2018 mit dem World Business Dialogue.
Leistungen
- Konzeption und Produktion des Brunch, Fingerfoods und Buffets für 450 bzw. 600 Gäste
- Schulung der Stundten und Integration in das Serviceteams
Was unsere Kunden sagen
Neuigkeiten von der Eventagentur aus Köln
Nr. 023883 | Köln 18.11.1987 |