World Business Dialogue ein voller Erfolg

Wow, was ein toller Kongress. Unser Team ist noch ganz euphorisiert.

Aber der Reihe nach. 

Mit einem gemischten Team aus Fachkräften unserer Agentur und bis zu 15, absolut höchst motivierten und engagierten Studenten haben wir dazu beigetragen, den Kongress zu diesem Erfolg zu führen.

Am Donnerstag haben wir einen Brunch ausgerichtet für 450 Gäste, frischeste Backwaren aus der Bäckerei unserer Familie, dazu eine wohl selektierte Auswahl an hochwertigem Aufschnitt, Käsespezialitäten und Fisch.
Selbst geröstetes Granola, eigens eingekochte Marmelade, wie zum Beispiel Orange-Ingwer-Kürbis und andere Leckereien haben die Gäste absolut begeistert. In unserem Vorbereitungsraum wurden wir regelrecht belagert um die Rezepturen und Produktionskniffe kennen zu lernen.
Für das Event am Abend, mit 450 Gästen, haben wir mit dem jungen Team sagenhafte 6000 Häppchen angerichtet und mit dem Service in die Gästemenge geschickt. Darunter getrüffelte Selleriecreme, Lachslollies, Süßkartoffelpürree mit Lammspießchen und Hirschröllchen. Nicht nur ein Genuss für das Auge. 

Am Freitag haben wir für 600 Gäste je ein Mittagsbuffet und Abendbuffet errichtet und in 4 Räumen auf 2 Stockwerken errichtet. Eine breite Auswahl and Vor- und Hauptspeisen ermöglichte, dass für jeden der teils internationalen Gäste etwas passendes dabei war.

Mit dem Feedback des Beirats, dass wir eines der ansprechendsten Caterings der letzten 20 Jahre abgeliefert haben, freuen wir uns auf eine hoffentlich baldige, erneute Kooperation mit der OFW und dem World Business Dialogue.

Zurück